Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.8.2007, 19:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 9205 Предупреждения: (0%) |
Меня немного терзает один вопрос ,а что было бы если бы Мэйс Винду не убил Джанго Фетта и тот дожил бы до полномасштабной битвы на Геонозисе?Стали бы клоны атаковать его?Ведь по сути Джанго их генетический отец. Очень интересно ваше мнение
|
|
|
18.8.2007, 20:29
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Revanich, неуд за знание материала.
1. Джедаи могли иметь семью: Ки Ади Мунди, Нея Халкион. Так что Анакина бы не изгнали. Може, отправили бы на солидную пенсию, как ветерана Войны Клонов. 2. Падме умерла не из-за родов, а из-за дейстий Анакина. она просто не хотела жить, биологичесоке состояние тела было идеальным. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
18.8.2007, 21:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 9166 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Starhunter @ Суббота, 18 Августа 2007, 19:29) Revanich, неуд за знание материала. 1. Джедаи могли иметь семью: Ки Ади Мунди, Нея Халкион. Так что Анакина бы не изгнали. Може, отправили бы на солидную пенсию, как ветерана Войны Клонов. Ага, чего это тогда Они так переживали что совет узнает?, та блин че я туплю, ты фильм смотрел? Там ЯСНО сказано что джедаям иметь семью нельзя! а что там пишут всякие писатели-фантасты(надоели уже честное слово) меня мало волнует.. -------------------- В машине всегда были призраки: случайные сигменты кода, которые скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные, свободные радикалы, пораждают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой.
Когда схема дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:33 |