Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.8.2007, 0:00
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Итак, товарищи, слушаем оперативную установку. Сегодня свой 15-й день рождения отмечает мой согильдеец по сообществу переводчиков, свой человек в Америке, отличный писатель, форумчанин и просто хороший человек - Илан Торн. Что же хочется сказать - побольше тебе времени, которое можешь уделять ЖоСо, переведи наконец статью про милашку Джейну, не забывай про реал, здоровья, успехов, всего всего и побольше
С днюхой! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
20.8.2007, 0:35
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Итак, наконец-то смог ответить, пусть и прошли добрые 24 часа. Извиняюсь за непунктуальность, такое часто бывает теперь.
Алекс Честно, я не ожидал, что эту тему создашь именно ты, но тем приятнее удивление. Спасибо за прекрасное вступление, с нетерпением жду встречи на сходке. Мак Мы будем держаться, ага... Вы слышите? Мы держимся, да. Спасибо за напутствие =) Н.О.Р.Д. Сдавать позиции? Да никогда в жизни! ;) А до счастья, я чувствую, недалеко... Бро Сенкс, бро)) СМедвеД6 "Врагу не сдается наш гордый варяг, гадам ЕСским покажем мы ПАК!" (с) Сенкс) Флом Спасибо, коллега-оператор (кстати, меня сегодня снабдили новым "инструментом", так что наша дружеская конкуренция выльется для ДжиСи в новые отличные видюхи) Аz-Pekt Не разочарую, поверьте. Творческих планов до такого-то места и все придется воплощать. Спасибо) r4d17 Спасибо, коллега) Dark Lord of the Sith Narellen Благодарю. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 6:22 |