Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.8.2007, 1:09
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Я знаю конечно, что сей форум не очень сжился с этим человеком, но всё равно я считаю, что поздравить стоит. Знаете, как приятно прочесть поздравление с Днюхой? Короче говоря, я поздравляю Кайла с Днём Рождения! И желаю ему всего самого замечательного и приятного и чтобы все его мечты сбывались! Ну и чтобы он был счастлив. Вот так-то.
Странно, но в этот же день и в тот же 1992-ой год родился Илан и его я заодно тоже поздравляю.) Короче говоря, ещё раз поздравляю Кайла с его днюхой и прошу Вас не полениться и поздравить его. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
9.9.2007, 19:37
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 9765 Предупреждения: (10%) |
Кто это сказал, я не помню, но вот эта фотка. Это было во время пришествия Великой С.
-------------------- Закон Дрейзена.
Время улучшения ситуации обратно пропорционально времени ее ухудшения. Примеры. 1. На склеивание вазы уходит больше времени, чем на то, чтобы ее разбить. 2. Чтобы похудеть, надо больше времени, чем поправиться на столько же. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 19:31 |