Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Собственно, это снова я со своими рассказиками, но на этот раз в них больше каноничности и присутствуют главные герои Саги. Представляю на ваш суд цикл рассказов, посвященных главным героям саги.
Содержание: -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() alone in the sky Группа: Участники Сообщений: 714 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 2089 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
Больше всего мне не понравилось отображение и описание любви. Эмоций. Тот же поцелуй, томное касание лёгкой ладони. Холод, идущий от пальцев и стекающий по румяной щеке красивой... В общем я увлёкся. Ещё к ряду минусов отношу потерю лиричности, к которой я привык, читая узкий круг поэтов. По остальному великолепно. Отлично для писателя Фан-Фика или сценария. На троечку для души. (ну ты понимаешь, что я опять пытаюсь что-то сказать, но в общем ИМХО) Читать приятно, слова складываются в единый сюжет. Не сожалею, что посвятил время прочтению, в отличие от других рассказов. Спасибо. -------------------- sys
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:01 |