Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.1.2006, 12:07
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Внимание, внимание! Поступила информация, что долгожданная демо-версия Empire At War будет доступна для скачивания сегодня в 20:00 по московскому времени. Скачать можно будет отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда, отсюда и отсюда. По предварительной информации, известно, что размер демки будет составлять порядка 200 Мб и в нее войдут 5 обучающих кампаний и одна полноценная карта. Всем держать руку на пульсе! |
|
|
20.1.2006, 1:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 51 Предупреждения: (0%) |
Вот, для тех у кого на Gamespot не качается ,нашёл:
"...французский портал «EMPIRE AT WAR — EAW-FR.COM» на своей странице выложил еще около десятка ссылок на зеркала с файлом демо-версии: EMPIRE AT WAR — EAW-FR.COM Gamespot download.com 3DGAMES Fileplanet T-ONLINE.de Fileshack FileCloud EAW-HQ (самый быстрый скорость была 450–600 Кб/с!) FILEFRONT Clubic" Взято с http://knights.theforce.ru/ -------------------- САН ХИЛЛ: Добро пожаловать, Лорд Вейдер! От лица глав Конфедерации Независимых Систем, позвольте мне быть первым кто…
ВЕЙДЕР: Хорошо. Ты будешь первым. Вейдер поднимает капюшон и зажигает световой меч. САН ХИЛЛ: Ведь..ты…ты…Энакин Скайуокер!.. Вейдер протыкает световым мечом грудь Сан Хилла. ВЕЙДЕР: Внешность обманчива. ШУ МЭЙ: Вы обещали вознаграждение… привлекательное вознаграждение! ВЕЙДЕР: Я ваше вознаграждение. Разве вы не находите меня привлекательным? Вейдер обезглавливает Шу Мэй. РАН ХААКО: Остановись! Достаточно! Мы сдаемся, ты понимаешь? Ты не можешь просто так убить нас! ВЕЙДЕР: Неужели? РУН ХААКО: Мы безоружны! Мы сдаемся! Пожалуйста, пожалуйста, ты же Джедай! ВЕЙДЕР: Вы вели войну на уничтожение Джедаев. Вейдер убивает Руна Хаакко. ВЕЙДЕР: Поздравляю с победой. НУТЕ ГАНРЕЙ: Война... Война оконч’ена... Влад’ика Сидиус об’ещал... что нас остав’ят в поко’е. ВЕЙДЕР заносит для смертельного удара свой меч. ВЕЙДЕР: Он обещал оставить вас в Вечном Покое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:37 |