Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.8.2007, 11:52
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Сейчас в Канаде проходит очередной слет фанатов на конвент - Toronto Fan Expo, с него стали просачиваться определенные слухи о том, что Лукас собирается снять еще один фильм. Для прояснения ситуации ждали самого Лукаса, но вместо него приехал Стив Сансвит, глава Лукасфилм по связям с общественностью. И вот что он сказал: Цитата(Стив Сансвит) Думаю, это будет что-то типа Holiday Special, но большего размера. Действие фильма будет разворачиваться в промежутке между третьим и четвертыми эпизодами, а сам фильм будет дополнением телевизионного сериала. Там будет несколько эпизодичных камео из оригинального актерского состава "Holiday Special". Рабочее название фильма - "Штурмовики на эскалаторе", и пока единственный актер, которого мы пригласили - это Сэмюэль Джексон, который очень рад снова участвовать в съемках ЗВ. Он сыграет призрака Мэйса Винду. Когда самого Джексона спросили об этой роли и о том, почему он согласился сниматься в ней, он ответил следующее: Цитата(Сэмюэль Джексон) Единственная причина, почему я ухватился за эту работу - я прочел название Что ж, неизвестно пока что это, очередная утка, выпущенная мечтающими о первом апреля товарищами, или очередна блажь папочки Лукаса, да и рабочее название фильма больше подходит юмористическому фанфильму, чем официальной продукции, но тут можно вспомнить и о "Голубом урожае", под которым снимали 6-й эпизод. Читаем в оригинале -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 2:25 |