Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила. 1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть. 2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет. В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить. Сообщение отредактировал FloM@ster - 4.6.2009, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Диск перегружен всего лиш означает что диск перегружен, и это не скрость, это число обращений в разные точки.
А теперь подробней: 1) Ты качаеш N фаилов со скорость Х формируя A запросов на запись, и отдаеш M со скрость Y формируя B запросов на чтение, 2) Окошки стоят на другом логическом но на том же физическом винте, формируя C запросв диску на чтение/запись (особенно если памяти не 8++++Гб) 3) Еще ты решил запустить ТоР, формирующий D запросв диску на чтение/запись 4) Фильм скачали, удалили старый, скачали новый, если Fat 32/64 то жопа, если NTFS и торент работает всегда когда комп включен, то тоже жопа, ибо фрагментация и хаос растут пропорционально времени работы (фильм всеuов 8гб можнет иметь 15000 фрагментов в разных концах винта) + если ХП то иого формируем некий коэффичиент Е замедляющий чтение/запись на винте. (>1) + если ХП то удвить Е ибо вообще винтом не интересуется ось практически ))) Итого: С и D постоянны, Е с каждым месяцем увеличивается,А И B завистя от настроек торента и скорости провайдера Получаем: (А+B+C+D)*E число запросов к винту Решение: 1 попробывать дефрагметаию, особенно нештатнымит дефрагментаторами когда комп вообще без торента 2 Full Format 3 купить отделный винт для торента и радоваться PS У меня отдельный винт, когда стартует торрент где 1 фаил > 4 ГБ и скачка и отдача падают через 10 секунд, ибо в память закачалось положенное N мегабайт для сохранения .... и торрент ресует на винте почти пустой фаил указаннго размера, чудовищно снижая работоспособность винта, данная трабла решается загоном 2,3х и более винтом в линейный массив)))) PS Вроде все разживал) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 8:57 |