Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила. 1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть. 2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет. В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить. Сообщение отредактировал FloM@ster - 4.6.2009, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ведь есть i7 все очень просто, сравнивая топовый 5 и 7й в играх разница обычно 3-5 фпс, и то иногда в сторону 5го, (за исключением пары игрущек, где приросто математичен), а в математике рахница 25-35%, ну и в цене также xD Цитата все советуют подождать и брать видюху 970. она так сильно будет лучше чем какая нить 760 я бы указал на 960, но ее задерживают из за недостатка кристалов .... собственно сдохла моя 590gtx, так как ничего кроме диаблы и евы ща не надо взял относительно старой, бюджетную 760, визуально проиграл гдето 20% производительности относительно скоропостижно ушедшей времени пока нету, от руки накатать сложно, оперы бери 2 шт по 8 Гб (2 слота на апгрейд под будущий задел), любого производителя с хорошими частотами, ща надежность у оной офигенная, ЖД лотырея + нужен ли тебе SSD под ось? (себе под тррент взял NAS HDD Seagete, пока тихо, прошлый сдох отработав 30к часов, всетаки торренты зло xDDDD) если взять мамку с запасом и i7 то живучесть системы по времени с четом накрутки в будущем оперативки и смены карточки неплохая БП 700 по идее хватит, но опять же надо или брать дорогой под игрушки или любой кетай, но надо точно занть что там по доп шнурам питаниям на карту и мамку, а это уже конкретное решение (видое может иметь 1 или 2 разъема 6 или 8 pin, итого7 вариантов + проц имеет или 2 по 4 или 6 или 8) пока поразмысли, завтро или к выходным могу что то по своим вкусам набросать )
Причина редактирования: PS куча очепяток, торопился сори =)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 16:16 |