Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила. 1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть. 2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет. В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить. Сообщение отредактировал FloM@ster - 4.6.2009, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Makaveli) может кто подсказать какуюнить софтинку для работы с жесткими дисками, чтоб можно было ее запустить, а она показывает какая сколько каждая папка на конкретном диске весит Если еще актуально, у меня стоит SpaceSniffer портативная версия. Там такая наглядная картинка рисуется, и можно сразу посмотреть и удалить лишнее... Учитывая то, что у меня места на компе вечный дефицит, вещь полезная. А вот у меня такой вопрос, ребят... Буду признательна за советы и подсказки. В общем, созрела до покупки видеокарты. Перечитала уже некоторое количество статей и обзоров, но я настолько чайник во всех этих характеристиках, что мне сложно понять, какой параметр более важный, какой нет, на какую цифру смотреть и насколько пристально. Пока думаю о GeForce GTX 1050 Ti. Может быть, о просто GeForce GTX 1050. Насколько важно, чтобы было 4 Гб? Пока читала обзоры, обнаружилось, что она бывает еще и разных производителей (пять как минимум), и у них тоже много что отличается. Частота процессора - понятно, что чем больше, тем лучше... Хотя при большой частоте он сильнее греется. В общем, я уже запуталась опять. В целом, мне нужно, чтобы не тормозил SWTOR на средних настройках, и не подвешивал комп при игре в группе. Ну, еще если не будет глючить фотошоп и 3D max, тоже будет здорово. На материнской плате имеется разъем PCI Express 3.0 x16 - вроде бы он нужен для видеокарты? Процессор Intel Core i5-3450 . Вроде бы к нему подходят GTX 1050, GTX 1060 из тех, что я пока смотрела. На большее у меня, наверное, не хватит кредитов.) Хотя, может, есть что-то еще хорошее в том же ценовом диапазоне? В общем, друзья, буду благодарна всем, кто откликнется - или просто поделится опытом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:54 |