Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.8.2007, 14:36
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила. 1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть. 2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет. В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить. Сообщение отредактировал FloM@ster - 4.6.2009, 1:21 |
|
|
5.10.2007, 17:35
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) |
Кароче, слушайте. Компу третий год пошёл, двд-ром на нём родной... На днях подумываю покупать новый комп. Этот, уже чувствуется, устарел. Ну, как на днях, может, к новому году, вообщем не совсем скоро. А этот по ходу чувствует, что не долго ему осталось и стал сыпать на меня разными багами, глюками и т.д. и т.п.. (И говори после этого, что предметы вокруг нас неодушевлённые) Но если я со многими проблемами разобрался сам, то одна мне очень докучает. Проблема с двд-ромом. Последние пару месяцев он, можно сказать, "жуёт" любой новый диск. По крайней мере звук "вжии-вжиии" вызывает у меня именно такие ассоциации. Что-то из файлов он видит, но как правило, читает их с ошибками. Одним словом, его недуг на лицо - пациент медленно и мучительно умирает. Один знающий друг (и между делом мой отец^_^) сказал, что у него что-то там с оптикой и тип0 есть какой-то метод хоть немного продлить жизнь несчастному. Есть даже какие-то специальные диски... Кто знает - просветите, ибо плиз. Как сделать, чтобы он хотя бы временно был дееспособен? Примечание: Это интересно: бывает, что первый раз он не прочтёт, второй, третий... А потом раз и вроде прочёл...
-------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:55 |