Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.8.2007, 14:36
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила. 1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть. 2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет. В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить. Сообщение отредактировал FloM@ster - 4.6.2009, 1:21 |
|
|
6.10.2007, 11:08
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Az-Pekt
Когда только зарождались различные лазерные приводы, широкой популярностью пользовались так называемые "clean cd". Компакты, которые не имеют читаемой области, но имеют по окружности щетинки для прочистки привода. Так что как вариант (но неэффективный) - покупка данной цацки, если ты ее где-то найдешь. На самом же деле я тебе могу сказать вот что. Если ты собрался уж покупать новый комп (да и старый апгрейдить - без разницы) - DVD-Rom стоит рублей 700 от силы и читает все форматы. А за 1000 (ну, чуть больше может - не слежу) уже можно купить и DVD-RAM привод, который будет не только читать, но и писать абсолютно все существующие форматы dvd. FaToN 1) Для начала поставь нормальный антивирус (Касперский и Аваст - это не нормальные антивирусы). 2) Затем перегрузись в secure mode и замени свой svchost на оригинальный из sp2. Последний, в принципе, могу предоставить. Makaveli 1) В районе 7-8 косарей в наше время уже можно купить хороший моник 22". Например, вот. Данный зверек я уже пользовал, мне очень понравился. 2) Раз, два и три. Это если уж очень хочется 19". Лично я склоняюсь к асусу. Сам бы взял, но хочу 22" -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:38 |