Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2007, 14:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) |
лично у меня два секрета:
1)В первом батллфронте в мисии на беспине(там где платформы) всегда возникают трудности с коридором (враги все идут а снайпера стрляют снаружи и плюс ко всему этому огонь из истребителей в окна). вот мое решение: любой солдат (кроме дроидек) можетзапрыгнуть на крышу коридора, оттуда расстрелять снайперов, спрыгнуть и аттаковать врагов с тыла! 2)Во втором баттлфронте легко выиграть битву за Кашиик: выбираем бонус- герой (а герой у нас йода). бонус йоды втом, что его рост позваляет ему стоять, целиком погруженным в воду. но возникает вопрос: а оно мне надо? Ответ: от воды отскакивают выстрелы. Но опять возникает вопрос: дяденьки из ЛукасФилм это учли и персонаж задыхается в воде... Ответ: йода не задыхается (возможно что это баг). Итак наша тактика: выбираем йоду стоим в воде притягиваем к себе врагов(при помощи силы) и рубим их) =))) |
|
|
26.12.2007, 20:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 11107 Предупреждения: (0%) |
там же на Mos Eisli на этой же арене есть дыра в круглой стене, дыра невидимая: в нёё можно спрыгнуть джедаем с металлической лестницы, той что ближе к более широкому выходу из арены. внутри стены можно бегать и никто вас не увидит! особенно хорошо использовать этот трюк за императора и жарить молнией мимо проходящих безнаказанно.
и ещё - если взять императора, дуку, вейдера - можно сделать один классный приём. душишь кого нибудь и, не отпуская правой клавиши переводи колёсико вверх. в случае с дуку и палпатином, ты будешь бить молнией игрока висящего в воздухе как кукла. с Вейдером веселее: переключаешь колёсико и вуаля - мана у Вейдера вообще не тратится плюс можно подойти к висящей в воздухе жертве и зарубить её мечом: главное не убирать с цели прицела и не отпускать правую кнопку мыши! -------------------- "Боль - это... урок, который преподает нам природа. Боль предохраняет нас от травмы. Боль сохраняет наши жизни. Это оздоровляющий, очищающий скальпель для наших душ. Это вино, причащающее нас к героям. Это панацея от слабости - квинтэссенция преданности. Боль - это философский камень, обращающий простых смертных в бессмертных. Это - Возвышенное, золотой астральный огонь! Я всегда пребываю в боли, благословенной боли."
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:00 |