Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
лично у меня два секрета:
1)В первом батллфронте в мисии на беспине(там где платформы) всегда возникают трудности с коридором (враги все идут а снайпера стрляют снаружи и плюс ко всему этому огонь из истребителей в окна). вот мое решение: любой солдат (кроме дроидек) можетзапрыгнуть на крышу коридора, оттуда расстрелять снайперов, спрыгнуть и аттаковать врагов с тыла! 2)Во втором баттлфронте легко выиграть битву за Кашиик: выбираем бонус- герой (а герой у нас йода). бонус йоды втом, что его рост позваляет ему стоять, целиком погруженным в воду. но возникает вопрос: а оно мне надо? Ответ: от воды отскакивают выстрелы. Но опять возникает вопрос: дяденьки из ЛукасФилм это учли и персонаж задыхается в воде... Ответ: йода не задыхается (возможно что это баг). Итак наша тактика: выбираем йоду стоим в воде притягиваем к себе врагов(при помощи силы) и рубим их) =))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня кое-что есть.
Это не хитрость и не секрет, но играть приятнее становится: Если музыка в игре наскучила и хотелось бы разнообразия: 1. В настройках игры выключаем музыку 2. Минимизируем игру( - ) 3. Включаем Windows Media Player и ставим свою музыку 4. (Очень важно!) Что бы эффекты в игре не были бы перекрыты музыкой, в Windows Media Player ставим громкость на четверть(у Вас может быть по другому), а в игре всё(не считая музыки) на максимум. 5. Если Вы хотите поставить несколько мелодий, то выделяем неск. и правой кнопкой PLAY(просто если выделить всё что хотите и дабл кликом, то играть только одна будет. 6. Не забудте включить повтор. Энджой. P.S. С музыкой из KotOR в Mos Eisley: Hero Assault особо классно. -------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 15:54 |