Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2007, 14:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) |
лично у меня два секрета:
1)В первом батллфронте в мисии на беспине(там где платформы) всегда возникают трудности с коридором (враги все идут а снайпера стрляют снаружи и плюс ко всему этому огонь из истребителей в окна). вот мое решение: любой солдат (кроме дроидек) можетзапрыгнуть на крышу коридора, оттуда расстрелять снайперов, спрыгнуть и аттаковать врагов с тыла! 2)Во втором баттлфронте легко выиграть битву за Кашиик: выбираем бонус- герой (а герой у нас йода). бонус йоды втом, что его рост позваляет ему стоять, целиком погруженным в воду. но возникает вопрос: а оно мне надо? Ответ: от воды отскакивают выстрелы. Но опять возникает вопрос: дяденьки из ЛукасФилм это учли и персонаж задыхается в воде... Ответ: йода не задыхается (возможно что это баг). Итак наша тактика: выбираем йоду стоим в воде притягиваем к себе врагов(при помощи силы) и рубим их) =))) |
|
|
29.8.2007, 14:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хороши секреты. :) Спс тебе за них.
Чуток не по теме... Кто-нибудь знает нормальные русскоязычные серваки для Баттлфронта 2??? |
|
|
19.9.2007, 12:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) |
новые секреты!
1) В батлфронте можно ходить по головам! просто подойдите к толпе и прыгните на кого-нибудь. 2)дроиды могут свободно перемещатся по безвоздушному пространству Полис-Маса. 3)помощь по уничтожению техники: ift-x (республика) встаньте между ее треугольными фигнями и забрасывайте гранатами. Гранаты кончились- вам хана. дроид-паук (ТФ) и АТ-АТ (империя) используйте джедая или джеттропера, чтобы залесть на самый верх а дальше- просто тратьте патроны. АТ-ТЕ(республика) и АТ-АТ (империя) встаньте прямо под транспортом, но так, чтобы он не мог раздавить и расстреливайте его. Особо рекомендую против АТ-ТЕ. |
|
|
25.11.2007, 20:25
|
|
Данный даблпост я сделал для поддержания темы. Итак:
умногих возникают проблемы на звезде смерти: в тюремных блоках. Там все просто: недалеко от них есть дополнительный коридор. Если же оба коридора забиты людьми( и дроидами), то юзаем камеры и из них закидываем врага гранатами. если последних нет, то вам скорее всего капец Сообщение отредактировал VaderFett - 6.4.2008, 11:04 |
|
|
29.11.2007, 11:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11005 Предупреждения: (30%) |
А капец.
|
|
|
29.11.2007, 11:38
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
1) На ЗС в тюремном коридоре можно уподобиться главным героям, разнести решетку и спуститься в мусоропровод, что дает возможность ударить по противнику с тыла. Главное, не попасть под прес.
2) Там-же аж в двух местах можно расстрелять пульт управления мостом. Мост при этом моментально обваливается, что заставляет протиника искать окружные пути и сбрасывает в небытие тех, кто на этом мосту находился. 3) Во дворце Джаббы, есл неаккуратно встать на люк, можно свалиться к ранкору, который жрет кого не попадя, в том числе и героев. 4) История с мостом повторяется на Мустафаре, но для разнообразия мостки плавно опускаются в лаву. Мостов два, пультов, соответственно, тоже надо два уничтожить. |
|
|
29.11.2007, 12:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11005 Предупреждения: (30%) |
Я знаю как вылезть в космос (если вы играете только за Республику или за Империю): Садитесь в LAAT (или другой транспорт) и
нажим. на пробел и снова на пробел. Транспорт на секунду взлетает и садится. Так делаете несколько раз пока транспорт не сядет на защит. поле, через которое вылетают истребители. Выходите из него, при чём стоите на нём. А потом спокойно спрыгиваете с него. ОЧЕНЬ ВАЖНО: Только у Венатора и Императора под ангаром есть большой бордюр тянущейся по всему крейсеру. Я как-то раз спрыгнул с Венатора на Акломаттор. Было весело. |
|
|
29.11.2007, 13:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) |
Coudi
Таким же способом можно сесть на на поверхность самого крейсера, побегать по нему с ракетой и пострелять в пролетающие истребители. Начинающим бойцам советую в битве держаться поближе в командующим-клонам (Республика) и офицерам в серой форме (Империя). Первые часто дают окружающим их солдатам бонусы улучшенной защиты, а вторые - улучшенной атаки. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. |
|
|
24.12.2007, 19:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 11094 Предупреждения: (0%) |
Надеюсь все знают карту Mos Eisly, так вот там берём режим нападения (assault). Выбераем за добро точку внутри "арены" и берём Чубакку. За Чубакку идём к носу хаттской тарантайки и прыгаем на острый конец. Чубакка застревает там, через некоторое время умирает, и она начинает крутиться. При этом из неё падают жизни, патроны и т.д. При желании можно поставить до 5 Чубакк. Эта фича создаёт место, которое будет регенить вас после любого боя, да и во время его! Самый невинный секрет наэтой карте...
-------------------- Feel the might of the Dark Side
|
|
|
26.12.2007, 20:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 11107 Предупреждения: (0%) |
там же на Mos Eisli на этой же арене есть дыра в круглой стене, дыра невидимая: в нёё можно спрыгнуть джедаем с металлической лестницы, той что ближе к более широкому выходу из арены. внутри стены можно бегать и никто вас не увидит! особенно хорошо использовать этот трюк за императора и жарить молнией мимо проходящих безнаказанно.
и ещё - если взять императора, дуку, вейдера - можно сделать один классный приём. душишь кого нибудь и, не отпуская правой клавиши переводи колёсико вверх. в случае с дуку и палпатином, ты будешь бить молнией игрока висящего в воздухе как кукла. с Вейдером веселее: переключаешь колёсико и вуаля - мана у Вейдера вообще не тратится плюс можно подойти к висящей в воздухе жертве и зарубить её мечом: главное не убирать с цели прицела и не отпускать правую кнопку мыши! -------------------- "Боль - это... урок, который преподает нам природа. Боль предохраняет нас от травмы. Боль сохраняет наши жизни. Это оздоровляющий, очищающий скальпель для наших душ. Это вино, причащающее нас к героям. Это панацея от слабости - квинтэссенция преданности. Боль - это философский камень, обращающий простых смертных в бессмертных. Это - Возвышенное, золотой астральный огонь! Я всегда пребываю в боли, благословенной боли."
-------------------- |
|
|
26.12.2007, 20:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 7515 Предупреждения: (0%) |
1)В первом батллфронте в мисии на беспине(там где платформы) всегда возникают трудности с коридором (враги все идут а снайпера стрляют снаружи и плюс ко всему этому огонь из истребителей в окна). вот мое решение: любой солдат (кроме дроидек) можетзапрыгнуть на крышу коридора, оттуда расстрелять снайперов, спрыгнуть и аттаковать врагов с тыла! У меня с этим никогда проблем не возникало. Проблема там в другом: когда наконец минуешь первый корридор, захватываешь кп, минуешь второй корридор и хочешь выйти наружу - в тебя лупит "зенитка" - пулемет, которым надо вообще-то по кораблям стрелять! Но и на это есть решение - закидывать его ударными гранатами, затем прятаться за край корридора и снова закидывать, пока не здохнет сцуко А насчет дыры в круглой стене в Мос Ейсли проверял на себе как раз наоборот - туда какой-то бот падает, а я тупо не знаю, и кто это меня валит? -------------------- ...А вот я построил машину времени, у которой принципиально невозможны никакие парадоксы.
- На каком же приципе она работает? (...) - Дело в том, что она вообще не работает. (С. Логинов) |
|
|
23.2.2008, 17:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) |
[quote name='Coudi' date='29.11.2007, 11:12' post='322573']
Я знаю как вылезть в космос (если вы играете только за Республику или за Империю): Садитесь в LAAT (или другой транспорт) и нажим. на пробел и снова на пробел. Транспорт на секунду взлетает и садится. Так делаете несколько раз пока транспорт не сядет на защит. поле, через которое вылетают истребители. Выходите из него, при чём стоите на нём. А потом спокойно спрыгиваете с него.quote] А на фрегат пробовали залезть? У меня ингда получалось в него провалиться-там проикольно!!! -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
8.4.2008, 10:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 11490 Предупреждения: (0%) |
3) Во дворце Джаббы, есл неаккуратно встать на люк, можно свалиться к ранкору, который жрет кого не попадя, в том числе и героев. Не жрет он никого. Постоянно, когда играешь в эту миссию, у него в яме толпа собирается. Причем в основном из штурмовиков, которых порой и так не хватает. |
|
|
15.11.2009, 19:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 16430 Предупреждения: (30%) |
Прыгните на дроедеку и ждите когда щит у него отключится.Дальше сами знаете что делать.
Вот смешно в 1.Я летел на X-крыле вдруг в меня стреляло зенитка.Я спрыгнул с корабля,а корабль врезался в зенитку.Зенитка взорвалась,штурмовик улетел. Сообщение отредактировал Старкиллер - 15.11.2009, 19:02 -------------------- |
|
|
16.11.2009, 20:14
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Во втором батлфронте на Геонизисе берём Дуку, оббегаем поле боя слева, быстро добегаем до АТ-ТЕ и прыгаем точно на главный калибр. Он открытый, внутри сидит клон. Если бить по креслу мечом, они оттуда будут выпадать и выпадать(т.к. АТ-ТЕ - респ и там постоянно появляются боты, тут же занимающие пустое место) - здоровье держится на нужном уровне, враги расходуются мама не горюй, а АТ-ТЕ потихоньку загибается.
На Кашииике за Конфедерацию. садимся на спидер, прорываемся через всё поле боя, преспокойно огибаем стену возле самого края(иначе выход за край карты), и тут перед нами разные возможности: если мы взяли ракетчика или техника, можно забраться на стену и уничтожить запор ворот, или, например, заминировать один из выходов наружу. Можно забраться в турель и пострелять по передним линиям противника, если они ещё целы(хотя так, вовремя свылезая, можно турели просто уничтожать за счет врага). Когда мы пилотом проникли в ангар врага, можно изловчиться подложить бомбу на истребитель, как только туда сядет вражеский пилот, тогда он сначала вылетит, а уже в космосе взорвётся. Сообщение отредактировал Maximilian - 16.11.2009, 20:14 -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
10.12.2009, 23:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 15314 Предупреждения: (30%) |
во 2 баттле карта дженезис
1)вы дуку(ибо он прыгает) перед вами 2 бункера и ат-та .идём к правому бункеру ,с левой стороны бункеоа вперает песчанная колонна на конце полукруглая прыгаем на конец и поподаем в лестницу(она внутри бункера) изнутри кидайте мечом по клоном и одновременно захватывайте базу 2)на бомберах и десантниках есть управляемые ракеты ускаряем их с помщьу шифта и изнутри мочим атозащиту и другие сестемы крейсера)) -------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
13.11.2010, 4:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) |
Кто нибудь может объяснит мне что в BF II делает чит: usetheforceluke ?
-------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
13.11.2010, 5:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 16444 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Big Erny, если память не изменяет - отключает постепенное снижение здоровья у героев.
-------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
13.11.2010, 12:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) |
Big Erny, если память не изменяет - отключает постепенное снижение здоровья у героев. Пробивал. Герои дохнут как и раньше Еще читал, что код отключает все показатели с экрана... У меня ничего не меняется. Версия игры 1.1 Сообщение отредактировал Big Erny - 13.11.2010, 12:47 -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
13.11.2010, 14:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 16444 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Big Erny, не знаю, я их не использовал... Так, потестил сейчас - через раз работает, в общем, код багнутый какой-то)))
-------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:35 |