Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2007, 20:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) |
Я больше всего уважаю Таркина (если не считать Палпатина), особенно за то, какие решения он принимал...
|
|
|
6.3.2008, 15:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
L0rd D@rth $m1th
Цитата в какой-то мере это урок непосредственному начальнику операторов луча захвата Если предположить что вместо того парня сидели вы или ваш друг и вам или вашему другу пришлось умереть в том конкретном случае от ногри Трауна, это для вас тоже было бы приемлемо? Вы подвели меня в последний рас L0rd D@rth $m1th... кххххххх. Я уж не знаю что можно усвоить посредством такого урока - наверное что надо побыстрее ленясь к ребелам (паршиво, а что зделаеш - ЖИЗНЬ дороже). И вообще как можно после такого продолжать работать. Не знаю как кто а я сошёл бы с ума от страха. И у Вейдера все было как то гуманней что-ли - без кровно. Рукх пустил в ход нож, а значит там все позаляпвало кровью- монитор, пол, близ стоящих, возможно даже самого Трауна. Это сильно шокирует. Или Рукх такой мастер что все сделал так чисто? И последние, ваша фраза "в какой-то мере" означает что вы не до конца одобряете действия Трауна. Цитата его гнусно предали. так бы он повстанцев раздавил бы на верфи Под словом проиграл я не имел в виду Билбринги. Это ж надо додуматься до того что вуки поймали того ногри допрашивали а потом отпустили уже как бы своего агента. Отдал-бы шерсть найденную на корабле спецам и те бы выяснили что она принадлежит всего одному вуки а не многим. Одному очень известному вуки... Цитата мухахахаха, Таркин был Гранд Моффом. ПИерс был танковым генералом, а Пиет сначала капитаном, а потом Адмиралом. у всех у них разные формы. вообщем, учи матчасть Разные по ранговым цилиндрам, количеству квадратиков и их цвету - тебе жёлтенькие не положены, положи на место. Кстати, вы упоминаете эскадру смерти - одно из лучших соединений и... бла-бла-бла. Так вот, где нашивка обозначающая элитарность офицеров данного флота по отношению к другим. Нету, а жаль. Что такое матчать? Цитата он посчитался. он командует Эскадрой Смерти- одним из лучших соединений\флотов Империи. промашки не допустимы! Так же как и сверху - попробуйте поставить себя на его место. Далее - если бы ребелов не оказалось на Хоте, как и предполагал Озеля, то Вейдер душил бы уже не его а Пьета. Ну-ну. . Оператор Цитата Даже у Гранд Адмиралов бывает плохое настроение. Вы хотите сказать что великий Гросс-Адмирал Траун убил того парня только потому что у него было ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ !! Страшно представить что там творится когда у Трауна депрессия. Цитата Империя дурно на него повлияла. Он и есть ИМПЕРИЯ. Он Жесток, Циничен и Без-жалостен ( этим он мне и нравится ) Цитата Один-единственный раз Ну да один один, единственный раз сорвался и убил человека - какая малость. Сообщение отредактировал Darth Krot - 16.8.2008, 11:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:46 |