Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2007, 20:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) |
Я больше всего уважаю Таркина (если не считать Палпатина), особенно за то, какие решения он принимал...
|
|
|
6.3.2008, 19:21
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Если предположить что вместо того парня сидели вы или ваш друг и вам или вашему другу пришлось умереть в том канкретном случае от ногри Трауна, это для вас тоже было бы приемлемо. Вы падвели меня в последний рас попрошу без не фамильярничать. Цитата Я уж не знаю что можно усвоить посредством такого урока - наверное что надо побыстрее линять к ребелам ( паршиво,а что зделаеш -ЖИЗНЬ дороже). И вообще как можно после такого прадалжать работать хорошо. приведу отрывок Наследника Империи. правда перевод Азбуки, но что поделаешь: - Ваше имя? - произнес Траун с убийственным спокойствием в голосе. - Крис Питерсен, сэр, - ответил сидящий в подвесном боковом кресле молодой человек; глаза его смотрели настороженно. - Вы управляли излучателем во время столкновения с истребителем. - Фраза прозвучала не как вопрос, а как утверждение. - Да, сэр, но в том, что произошло, нет моей вины. Брови Трауна взметнулись вверх. - Потрудитесь объяснить. Чуть заметно пожав плечами, Питерсен глубокомысленно изрек: - Цель проделала что-то со своей установкой ускорения, благодаря чему был погашен вектор скорости. - Факты мне известны, - оборвал его Траун. - Я желаю услышать, почему нет вашей вины в том, что цель ускользнула от нас. - У меня нет опыта работы в подобных ситуациях, сэр, - сказал Питерсен, и тень пренебрежения мелькнула в его взгляде. - Компьютер упустил цель, хотя, казалось, ему удалось снова поймать ее. Я не имел возможности убедиться, действительно ли он захватил ее до того самого момента пока... - Пока протонные торпеды не вывели из строя излучатель? - Да, сэр. - Питерсен заставил себя смотреть прямо. С минуту Траун внимательно изучал его. - Кто ваш офицер? - наконец поинтересовался он. Взгляд Питерсена скользнул вправо: - Мичман Колклезью, сэр. Траун не спеша, повернулся к высокому офицеру, застывшему по стойке <смирно>: - Значит, этот человек находится в вашем подчинении? - Да, сэр, - произнес он. - Его обучение проходило также под вашим началом? - Да, сэр, - снова повторил тот. - Скажите, а в ходе обучения разыгрывались варианты, аналогичные тому, что произошел сегодня? - Я... я не помню, сэр, - упавшим голосом пробормотал Колклезью. - Стандартная программа подготовки включает в себя разработку ситуаций, когда потеряна цель, с последующим ее повторным захватом. Траун метнул короткий взгляд на Питерсена: - Вы сами отобрали его в команду? - Нет, сэр. Он назначен приказом. - Означает ли это, что во время подготовки вы уделяли ему меньше внимания, чем другим членам вашей команды? - Нет, сэр. - Взгляд Колклезью скользнул по лицу Питерсена. - Я всегда старался уделять равное внимание каждому из подчиненных. - Я вижу. - Траун на мгновение задумался, затем, полуобернувшись, бросил через плечо: - Рукх! Пеллеон вздрогнул, когда Рукх молча прошмыгнул мимо него; он даже не заметил, что ногри проследовал за ними сюда. Выждав, пока Рукх встанет рядом, Траун снова обратился к Колклезью: - Известна ли вам разница между заблуждением и ошибкой, мичман? В рубке воцарилась мертвая тишина. Лицо Колклезью побледнело, он снова судорожно сглотнул, прежде чем заговорить: - Нет, сэр. - Каждый может впасть в заблуждение. Но оно не должно перейти в ошибку, которую уже невозможно исправить. - Он поднял палец... Затем небрежным, почти ленивым жестом подал знак. надеюсь то что я выделил, ты поймёшь, и мне не прийдётся всё разжевывать... Цитата Это ж надо дадуматся до того что вуки поймали того ногри дапрашвали а потом атпустили уже как бы как сваего агента. Атдал бы шерсть найденую на карабле спецам и те бы выяснили что она принадлежит всего однаму вуки а не многим. Однаму очень известному вуки... это уже не имеет значения- известный Вуки или нет. сам факт присутствия шерсти вуки многое объяснил Гранд Адмиралу. Цитата Кстати вы упаменаете эскадру смерти- одно из лудших саединений и... бла,бла,бла.Так вот, где нашивка обазначающая элитарность офицеров этого флота по отнашению к другим. Нету, а жаль. элитность заключалась в первую очередь в профессионализм, а всякого рода нашивки- это не так уж и важно.... Цитата Что такое матчать мдя... вообщем, изучай статьи, учи как правильно зовут того или иного персонажа ( тебе поможет кроме статей и эта тема.) ... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
7.3.2008, 1:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
dart krot
И у вейдера все было както гуманней чтоли- без кровно. Рукх пустил в ход нож, а значит там все позаляпвало кровью- монитор,пол,близ стаящих возможно даже самого Трауна. Это сильно шакирует. Или Вейдер вообще был душкой и лапочкой. Странно, почему офицеры тянули жребий прежде чем сделать Вейдеру доклад? А докладываться шел ПРОИГРАВШИЙ. Какая разница - каким образом (кровно или бескровно) при тебе убили человека, в любом случае будешь дергаться, ожидая что следующим окажешься ТЫ. Ну да один единственный рас сорвался и убил человека- какая маласть. Власть - тяжелое бремя. Невры сдают у всех. А убивать мальчонку всё равно ни к чему было. Достаточно было выгнать из флота без выходного пособия. И с позором высадить в ближайшем порту. Эффект был бы такой же. Он и есть ИМПЕРИЯ. Он Жесток, Ценичен и Безжалостен ( этим он мне и нравится ) Почти согласна. Вероломен, безжалостен, циничен, но НЕ жесток. Для Трауна жестокость крайняя мера, а не каждодневное орудие труда, как у того же Вейдера (смею напомнить). L0rd D@rth $m1th надеюсь то что я выделил, ты поймёшь, и мне не прийдётся всё разжевывать... Мне разжуйте, если не трудно. Сообщение отредактировал Оператор - 7.3.2008, 1:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:53 |