Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2007, 20:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) |
Я больше всего уважаю Таркина (если не считать Палпатина), особенно за то, какие решения он принимал...
|
|
|
7.3.2008, 2:01
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
хорошо.
Цитата Чуть заметно пожав плечами, Питерсен глубокомысленно изрек: - Цель проделала что-то со своей установкой ускорения, благодаря чему был погашен вектор скорости. здесь он не был уверен, что именно произошло. Цитата - У меня нет опыта работы в подобных ситуациях, сэр, - сказал Питерсен, и тень пренебрежения мелькнула в его взгляде. - Компьютер упустил цель, хотя, казалось, ему удалось снова поймать ее. Я не имел возможности убедиться, действительно ли он захватил ее до того самого момента пока... здесь он слишком полагается на технику + излишняя самоуверенность, что он ни в чём не виноват. а свою ошибку получается сваливает на непосредственного командира "который не дал ему необходимый опыт". во втором предложении- обычная нерасторопность. Цитата Стандартная программа подготовки включает в себя разработку ситуаций, когда потеряна цель, с последующим ее повторным захватом. здесь командир говорит, что подобные ситуации прорабатываются. значит, оператор луча захвата, хотя бы теоретически должен знать, что делать в подобной ситуации. и прежде чем в тягивать объект, должен был убедиться, что поймал нужную цель. Цитата - Известна ли вам разница между заблуждением и ошибкой, мичман? ошибка есть ошибка. ЗАБЛУЖДЕНИЕ - понятие, используемое в праве для обозначения неправильного представления лица о сделке, в которую оно вступило. При заключении сделки под влиянием Заблуждения воля заблуждавшегося формируется под влиянием ошибочного представления об обстоятельствах, имеющих существенное значение для сделки. Сделка, совершенная под влиянием существенного Заблуждения, рассматривается как разновидность сделок с пороками воли, и по иску стороны, действовавшей под влиянием Заблуждения, она может быть признана недействительной. Заблуждение не обязательно связано с виной участников сделки; оно может возникнуть вследствие случайных обстоятельств. ( это юридический вариант, перефразирую: ) Заблуждение- неправильное представления лица о произошедшем. При этом воля заблуждавшегося формируется под влиянием ошибочного представления об обстоятельствах, имеющих существенное значение. оператор заблуждался. в этом его вина. Цитата Каждый может впасть в заблуждение. Но оно не должно перейти в ошибку, которую уже невозможно исправить. а это слава уже Гранд Адмирала, подтверждающие мои. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:41 |