Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все пролистал-такой темы не нашел.Если не туда написал-прошу прощения,готов понести наказание.
Итак,здесь пишем ВСЕ о ваших талисманах.Есть ли они у вас,как вы их носите,где носите ![]() Ну что,приступим? -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Light Force
Цитата Любая элементарная частица несет в себе заряд Боюсь показаться излишне занудным, но всетаки тут надо детально разобраться. Заряд имеется ввиду электрический? Но нейтрон ведь электронейтральный? Цитата но боюсь что вы и в нем не найдете необходимого для вас "авторитета" Мы не авторитеты ищем. он тут роли не играет. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(knight @ Среда, 05 Сентября 2007, 18:54) Light Force Боюсь показаться излишне занудным, но всетаки тут надо детально разобраться. Заряд имеется ввиду электрический? Но нейтрон ведь электронейтральный? Мы что-то ударились в физику... Боюсь, что по данному вопросу в настоящее время у нас недостаточно теоретических знаний для его обсуждения. К тому же не уверена, что обсуждая эту проблему мы имеем введу одно и тоже. Могу сказать лишь то, на что мне хотелось сделать упор, а именно на то, что человек в любом случае окружен полями, электромагнитным, биологическим, психологическим и энергетическим. Это доказанный факт здесь вы можете найти доказательства и рассуждения одного из ученых по поводу существования психологического поля человека, а вот здесь некоторые рассуждения и опять же доказательства существования биополя человека. Так же если вам потребуются доказательства вы можете поискать в интернате научные суждения на тему существования энергетического поля человека (конкретный адрес писать не буду их бесчисленное множество) -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 10:04 |