Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать, парни и девушки, в старый добрый, английский паб, где вы можете насладиться прекрасным пивом Гиннесс, а так же прекрасными блюдами, типо рыба с картошкой-фри или еще чем, но главное ето кнечно атмосфера паба, тут мона поговорить о жизни за кружечкой пива -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*Заходит*
Дождливый осенний вечер, нет ничего лучше, как пропустить пинту-другую портера! И не спрашивайте меня, каким образом я нахожусь в двух местах одновременно - этим навыком владеет каждый джентльмен ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
lord bane
Какое предпочитаешь парень? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*в углу паба сидел странно одетый человек и играл на гитаре какой-то весёлый мотив*
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
lord bane
![]() ![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сэр, будте добры жареной картошечки и чашку горячего чая с лимоном
|
|
|
![]()
|
|
Winchester
![]() G-man ![]() ![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*поблагодарив хозяина бара, сел за один из столиков и стал медлено попивать кофе и прислушиваться к разговорам посетителей*
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А у вас есть чай... зелёный чай... зелёный с травами Чай?
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM
![]() Хлебай, сынок -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дадим жару
веселья и непринужденности как насчет разбить пару физиономий? -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- У вас англичан, - сказал человек в углу не переставая играть на гитаре. - одно очень интересное свойство характера. Вы галантны до безумия. Забавно слышать фразу: "А не разбить ли нам пару рож?".
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Makaveli
Восхитительно! Теперь это мой третий дом! TepMoc И свами Сэр Термос Первый! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Антиномир
А что вы хотели, сэр, данное свойство нашей натуры проявляется во всем, и диалоги "Сэр, я не слишком вам разбил лицо?" - "Нет, не слишком, сэр, продолжим?" вполне часто встречаются -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
а некоторые представители нашей нации даже видят "рожи" там, где упомянуты всего лишь "физиономии"
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата как насчет разбить пару физиономий? ну если тока весело и непринужденно, то можно. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Где вы предлагаете найти джентлеменов для драки? или поищим ирланцев? -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно комунистов местных поколотить если найдем.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мак, друг, налей Гинесса пинту
Рожу можно бить: коням, паравозам, бомжам ... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 21:33 |