Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2007, 20:43
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
Чужой против Хищника Alien vs. Predator Режиссер: Пол Андерсон В ролях: Санаа Латан, Рауль Бова, Лэнс Хенриксен, Эвен Бремнер и другие Дата выхода: август 2004 Превью: Наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих. Страничка на КГ и на кинопоиске Трэйлеры Рецензия КГ Кадры Чужие против Хищника: Реквием Aliens vs. Predator Requiem Режиссер: Грег Страус, Колин Страус В ролях: Рейко Айлесуорт, Стивен Паскаль, Джон Ортиц и другие Дата выхода: декабрь 2007 Превью: Корабль Хищников на борту с Предалиеном терпит крушение в маленьком городке в лесу. На устранение Предалиена и чужих прилетает Хищник. А люди как обычно попадают под замес. Страничка на КГ и на кинопоиске Трэйлеры Кадры -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
10.1.2008, 16:37
|
|
разыскивается муза Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата нада будет и не тока к вам заявлюсь. и ко мне тогда загляни, ибо нифига из сабжа я не смотрел=/ -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:56 |