Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2007, 20:43
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
Чужой против Хищника Alien vs. Predator Режиссер: Пол Андерсон В ролях: Санаа Латан, Рауль Бова, Лэнс Хенриксен, Эвен Бремнер и другие Дата выхода: август 2004 Превью: Наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих. Страничка на КГ и на кинопоиске Трэйлеры Рецензия КГ Кадры Чужие против Хищника: Реквием Aliens vs. Predator Requiem Режиссер: Грег Страус, Колин Страус В ролях: Рейко Айлесуорт, Стивен Паскаль, Джон Ортиц и другие Дата выхода: декабрь 2007 Превью: Корабль Хищников на борту с Предалиеном терпит крушение в маленьком городке в лесу. На устранение Предалиена и чужих прилетает Хищник. А люди как обычно попадают под замес. Страничка на КГ и на кинопоиске Трэйлеры Кадры -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
13.1.2008, 13:52
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Так я только что из кинотеатра... и все.
Ну хочу оценить ЧпХ с точки зрения человека, который не смотрел ни ЧпХ 1 ни отдельно что-то из Ч или Х ))) т.е. с моей точки зрения. Фильм вышел типичным фантастическим боевиком, где много пальбы, много крови, много монстров, и практически ни капли смысла. По мозолил (и очень сильно) глаза даже такой призрачный намек на лав стори, но что уж поделаешь америкосы без этого не могут. Хышник сам по себе понравился: футуристичен и беспощаден, кроме того он тот же человек, не физиологически разумеется. Тот же охотник, и никто не виноват в том, что он выбрал такую "дичь". Будто бы наши людские охотники лучше обходятся с животными. В общем-то зла он возможно и не хочет... с некоторой точки зрения. Что до Чужих - паразиты паразитами - не вывали никаких эмоций кроме отвращения. Ну а люди, как третья сторона... ну а что люди. Люди как всегда бегают, отстреливаются, теряют кровь литрами, ну тут плюс ко всему еще и тырят чужое оружие, а чужое брать не хорошо. ) Ну и напоследок пара вопросов, на которые я уверен есть ответы в каких либо частях Чужих или Хищника. В конце кто эта госпожа Хусю Мусю, и что значит фраза "-Это не для нашего мира" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:36 |