Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.9.2007, 1:07
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Как сообщает StarWars.com, в ноябре сего года в свет выйдет новое, юбилейное издание саундтреков к Великой Саге. Данное собрание является просто мечтой любого ЗВшника: в комплект входят восемь, подчёркиваю, восемь CD в подарочных боксах. Каждому фильму Оригинальной Трилогии посвящено два диска, включающих полные саундтреки в отличном качестве. На оставшихся двух дисках находится, во-первых, Corellian Edition - компиляция самых популярных мелодий Саги на одной пластинке, а во-вторых, бонусные материалы - постеры, этикетки для виниловых(!) пластинок с саундтреком и многое другое. Также в комплект входят эксклюзивный постер и коллекционные стикеры. Уже сейчас можно сделать предварительный заказ на это чудо на официальном сайте, цена составляет $89.98. Доберётся ли издание до России, непонятно, но горький опыт подсказывает, что нет. |
|
|
12.9.2007, 19:30
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
K.Koreander
да, бизнес. тут ничего не поделаешь. это деловой подход. и всегда найдутся, те, у кто купит это. такова жизнь. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 0:46 |