Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стань джедаем с Master Replicas! ![]() Кто из нас никогда не мечтал побыть джедаем? Поднять парочку предметов с помощью Силы, убедить охранника пропустить тебя лёгким движением руки, наконец, подержать в руке главный атрибут джедая - световой меч... Именно меч - заветная мечта многих. Конечно, можно купить модель или сделать её самому, но это всё же что-то не то. Недаром тем самым, что превращает джедая и его оружие в единое целое, считается собственноручная сборка, филигранная подгонка деталей при помощи Силы. Благодаря компании Master Replicas это теперь возможно. ![]() В сентябре-октябре сего года в продажу поступает комплект Master Replicas SW616 Force FX Lightsaber Construction Set или Комплект Для Сборки Светового Меча. Как мы можем увидеть на фотографиях, в него входит модель сабера в разобранном виде. Детали самые что ни на есть ЗВшные - эмиттер, кристалл и прочие радости жизни. Как вы понимаете, нам предлагается меч собрать, и приклеив наклейку "Handmade", гордо носить. Кроме того, при желании можно изменить внешний вид рукояти, поменяв детали корпуса. ![]() В остальном сабер отличается от своих неразборных собратьев наличием 3 цветов клинка на выбор, которые можно менять, и наличием множества различных настраиваемых звуков, которые может издавать меч. Всего возможно более 1000 комбинаций. Питание сабер получает от трёх батареек формата ААА. По предварительным данным, стоить это чудо будет около $99.00. До России вряд ли доберётся, купить можно будет у официальных дилеров Master Replicas и наверняка в интернет-магазинах. Источники:Rebelscum.com, SimplyToys.com Ещё фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Чет как то дешева
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
100 баксов за люм.лампу? ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
100 баксов- нормальная цена. Собранный лайтсейбер от МР стоит 119 долл. США
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, главное свой. Самостоятельно собраный.
![]() -------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот это я уже понимаю, тут хоть какое-то удовольствие, жаль только, что свет по трубке всё же стрёмно распростроняется, не равномерно.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Geralt, в обычных мечах от MR там полоска светодиодов, поэтому равномерное свечение, а в этой лампа. Если честно, мне не нравится...Зато рубиться можно, видимо.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6041 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да...
MR'у не дают покоя лавры Ultrasabers. Но воплощение не фонтан. Формы непропорциональные. Да и диод явно слабоват. Поскупились на Luxeon? Всё таки у Ультрысэйберс получается лучше. Клинок светится по всей длине. Да и тулсы для модификации MR'овских FX'ов, Ultrasabers продаёт. Правда до России они тоже как то доходят со скрипом. -------------------- Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. *** Если мельницу, баню, роскошный дворец Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – Мне плевать на твою справедливость, творец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какие лавры, если их трудно достать даже в Америке? А про МР знают все, поэтому они просто слизали Luxeon-овскую сборку и прилепили свой значок к коробке. :)
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К вашему с веденью эта штучка уже продается... в Диснейленде в ЗВ-ном магазине (я его там видел)
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker
Странно... на ребелскаме было написано, что в октябре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
--------------------Да ты что, а я то думал всегда, что они настоящие. Не строй умного, я и имел ввиду, что под FX могли бы сделать, раз уж на то пошло. А не жадничать на простой диод. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм, как минимум, хорошо подойдёт для фехтования. да и для съёмок, а то что слабовато светит- ммм... не беда, подветим.
и хорошо что есть красный крестал. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 9883 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странно, что на сайте Звезды Смерти об этом наборе ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому интересно могу видео в темноте выложить... 11.5Мб
-------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обана, Скайраннер
а молодежь-то и не знает, кто это такой (если историю, конечно, не читали) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата обана, Скайраннер Цитата Кому интересно могу видео в темноте выложить... 11.5Мб Само-собой интересно. ;) -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Luke Skyrunner
какие люди -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТерМос, он самый)))) а новички пущай на дату регистрации, группу и номер пользователя смотрят))))))))
куды класть?)) Сообщение отредактировал Luke Skyrunner - 25.7.2008, 15:40 -------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Luke Skyrunner
приветствую. выкладывай здесь.) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:50 |