Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверное, каждый играющий в компьютерные игры человек встречал такую игру, которая потрясла его до глубины души - своим игровым миром, сюжетом, исполнением, и другими причинами. Такую игру вы проходили снова и снова, не спали из-за них ночью, облазили все уровни и каждый раз открывали в них для себя что-то новое... Встречали ли вы среди игр свой игровой шедевр?
Примечание: Пожалуйста, не более 5-ти штук и не из ЗВ. Несколько игр, принадлежащих к одному игровому сериалу, можно указывать как один пункт. Моим шедевром всегда, наверное, будут: 1. Beyond Good & Evil 2. Max Payne, Max Payne 2 3. Half-Life 2 4. The Punisher 5. Brothers in Arms 1 Жду выхода Bioshock... :) Сообщение отредактировал Kronos - 6.9.2007, 17:45 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 11727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
1. Чапаев шашками (есть ещё чапаев шахматами, но мне оригинал больше нравится, он побрутальнее)
2. Двадцать одно на бутылку (хотел написать на раздевание, да жена домой вообще больше не пустить) 3. Тетрис |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:07 |