Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.9.2007, 0:10
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Жанр: CaU (вероятно)
Эра: Empire Era Во время проведения боевой операции на планету падает спаскапсула с несколькими людьми. Им надо выжить - и добраться до населенных мест. Удастся ли? Вероятно. Потому что один из них - Дарт Вейдер. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
30.1.2009, 4:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 14307 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Если я щас сяду рисовать, то меня в понедельник прибъют в универе + косо будет смотреть Алекс, который ожидает свои статьи...
Но епт, я таки сяду рисовать))) ибо все остальное лень =Р -------------------- <!--coloro:#48D1CC--><span style="color:#48D1CC"><!--/coloro-->Самый короткий путь в ад - споткнуться на пороге рая и по привычке сказать: "бл*дь"!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<i>ПАЛПАТИН, озадаченно: Это что это? ВЕЙДЕР, пожимая плечами: Яичница. ПАЛПАТИН, скептически: А почему она такая черная? Ты её, что ли, на ТЁМНУЮ СТОРОНУ совратил? За кадром, знаменуя полное и окончательное перемирие, вскипевший чайник тихонько насвистывает ИМПЕРСКИЙ МАРШ.</i> |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 8:54 |