Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2006, 0:30
|
|
Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
21.1.2006, 0:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Бывают взрывы. Часто. Просто обругиваю, обзываю человека и ухожу. Но по-любому сами всегда виноваты.
|
|
|
21.1.2006, 0:42
|
|
Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) |
Это еще что, у меня появилась тенденция по морде бить, если достают, например, на паре...
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
21.1.2006, 0:45
|
|
Мастер Tailor :D Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) |
бывает, особенно раздражает когда срываешься не на людей с ними легче а на доспустим вылет с игры и воспоминанием что последнее сохранение делалось 8 часов назад
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
21.1.2006, 0:55
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Я кулаком в стену бью в таком случае и успокаиваюсь
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
21.1.2006, 0:57
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Довольно часто бывает, но наружу выходило в последний раз уж и не помню когда ужасное, всепоглощающее чувство, которое заставляет еще раз понять, что путь Тьмы не есть хорошо.имхо =)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
21.1.2006, 1:04
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Бывает..Особено меня раздрожает когда меня мой младшый брат достает,мне а ж набить комуто рожу ахота,руки просто чешутся.
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
21.1.2006, 1:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Цитата руки просто чешутся. Мда...бывает. Раньше помню часто в грудь бил другим, но давно - еще мелким был. Типо круто других бить А ты Сталкер на братишку зуб не точи. Я сам младшОй, 11 лет разница и классно когда есть брат старший . |
|
|
21.1.2006, 1:10
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата А ты Сталкер на братишку зуб не точи. Я сам младшОй, 11 лет разница и классно когда есть брат старший . Да я неточю, я сам непонимаю меня так тупые приколы не бесят как это.Это не просто меня раздражает,это меня заводит просто жуть как . А так братишку я люблю -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
21.1.2006, 1:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
Всплески агресси постоянно бывают. Но на ружу не выходят (сам удивляюсь почему).
Особенно в метро. Во время давки. Когда эти тупые тела набиваются в вагон, толкаются. Когда только присядешь, уставший, после трудного дня, так некоторым личностям его еще приходится уступать! (на стекле написано каким). Иногда хочется выпихнуть их всех на . . . наружу из поезда. Ыыы. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
21.1.2006, 2:27
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Блек, чегойто тебя потенуло, а?
А кстати, когда гнев переполняет, я сдаюсь, и либо перехожу в откровенное нападение (когда аргументы не помогают, когда меня не понимают, не слушают), либо наоборот - отвлекаюсь и становлюсь пассивным и пессимистичным. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
21.1.2006, 13:37
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Как девушка, скажу что показываю свою агрессию нечасто... Меня вообще очень сложно вывести из себя, скорее просто обидеть... Но кое-что все-таки выводит... и ооочень сильно... Меня бесят люди, которые будучи даже чуть постарше меня, начинают "впадать в детство" - тыкать пальчамив бока и в прочие места (даже пришлось прес подкачать, чтобы не лезли), называть по-идиотски... Вот что может вывести меня из себя... И то не сразу.. Чаще всего я перевожу все в шутку, улыбаюсь с двойным напором ехидничаю, но иногда бывает и перебор. В таких случаях дыхательная гимнастика рулеZZZ! Тем более будет не очень красиво выглядеть, если такая девушка, как я, начнет матерится, как грузчик, и пинать и швырять близлежащии предметы... =) Воть=)
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
21.1.2006, 13:55
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Не, ну а чего греха таить )) бывает, конечно
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
21.1.2006, 14:55
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Даже ТерМос может вскипеть...=)))) Устрашающе=))))
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
21.1.2006, 16:22
|
|
Почему даже, он ничем не хуже.
Цитата Блек, чегойто тебя потенуло, а? А того, что последнее время я совсем озверел. Реагировать ударом по морде на дибильную щекотку это для меня не характерно -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
21.1.2006, 16:38
|
|
Мастер Tailor :D Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) |
када злиться Термос чай летит во все стороны
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
21.1.2006, 16:43
|
|
Цитата(Elder @ Суббота, 21 Января 2006, 15:38) Блэк, я это имела ввиду=) А не то, что он не способлен на агрессию=))) -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
21.1.2006, 16:53
|
|
Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) |
Мало кто знает кто способен кто не способен... уж я то точно не способен я вас уверяю, если только в играх, сломать зубы, оторвать ногу, вообщем Каратель одним словом...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
22.1.2006, 10:22
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Иногда бывает, так припрёт, что просто атата.
Хочется брутального мяса и костей. По идее можно находить выход в том же истфехе, даже эффективнее будет. |
|
|
22.1.2006, 16:44
|
|
Когда захочется дать по роже ты не побежишь за истфехом ;)
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 11:17 |