Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2006, 0:30
|
|
Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
21.1.2006, 13:37
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Как девушка, скажу что показываю свою агрессию нечасто... Меня вообще очень сложно вывести из себя, скорее просто обидеть... Но кое-что все-таки выводит... и ооочень сильно... Меня бесят люди, которые будучи даже чуть постарше меня, начинают "впадать в детство" - тыкать пальчамив бока и в прочие места (даже пришлось прес подкачать, чтобы не лезли), называть по-идиотски... Вот что может вывести меня из себя... И то не сразу.. Чаще всего я перевожу все в шутку, улыбаюсь с двойным напором ехидничаю, но иногда бывает и перебор. В таких случаях дыхательная гимнастика рулеZZZ! Тем более будет не очень красиво выглядеть, если такая девушка, как я, начнет матерится, как грузчик, и пинать и швырять близлежащии предметы... =) Воть=)
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:43 |