Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2006, 0:30
|
|
Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
24.1.2006, 22:09
|
|
Terminus Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) |
Меня довольно тяжело вывести из себя. За всю свою жизнь я реально рвал и метал, разбивал все до чего дотянусь, в том числе и рожи, два раза. Самое страшное, что я все держу в себе, все переживания , неудачи, обиды и т. п. А это все аккомулируется и в один прекрасный, хватит лишь одной глупой, невинной шутки, и хавайтесь люди добрые. И ни чего не могу с этим поделать. Даже книги по психологии стал читать, что б как-то себя понять.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:34 |