Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2006, 0:30
|
|
Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
25.1.2006, 1:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) |
Цитата бывает, особенно раздражает когда срываешься не на людей с ними легче а на доспустим вылет с игры и воспоминанием что последнее сохранение делалось 8 часов назад Аналогично, тока у меня это проявляется когда я играю в футбол на компе, последний раз это было когда я играл в ФИФУ с другом я на джойстике, а он на клаве, в конечном итоге он меня выиграл, это был примерно пятый выиграш надомной в тот день, я побил нафиг джойстик, и поколечил сибе руку, промахнулся и попал по краю стола, до сихпор шрам видно, еще я разбил свою клаву когда играл в тотже футобол на компе, только не в ФИФУ а в Pro Evolution Soccer 5, представте сибе виигрываеш 2:0, и в последний момент мне забивают ТРИ гола (это я уже переигрывал этот матч раз наверно 10), вот тогда мне кришу и сорвало, я не выдержал и так начал бить клаву что она аж розкололась на две половины, вот такая у меня шыза Ну а в жизни я можно сказать спокойный, ну а если достанут то могу обматюкать. Сообщение отредактировал Sa1fer - 25.1.2006, 1:21 -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:26 |