Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2006, 0:30
|
|
Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
26.4.2006, 7:09
|
|
=\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) |
Андрей,
Цитата Лапа га, я не знал, что ты эпилепсик Извини... забыла сказать Ты, между прочим, тоже не говорил очень долго, что есть такой форум под названием JC Dark Lady Lazary, Цитата Я в меру агрессивная,но если вспылю,то успокоить очень сложно...Мой брат отлично это знает... Тож самое было... Я даже всех заранее предупреждаю: "Щас буду психовать!!!!!!". А в случае с братом, один мой взгяд на свои ногти, и он сразу же из комнаты улепётывает Цитата LoneHunter, Андрей, Цитата Самое убийственное, когда оч долго играешь, проходишь кучу сложных моментов, но забываешь посейвиться, а комп вырубается В такие моменты я конечно клаву не ломал, но комп матюгал прилично, да и кулаками об стены\стол долбил)) Странно... с моей-то уровновешанностью я просто встаю из-за компьютера и думаю: "Ну, ничё страшного, потом доиграю" -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:28 |