Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2006, 0:30
|
|
Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
29.4.2006, 23:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2065 Предупреждения: (0%) |
Прииступы агресии нападают и на меня, но я по привычке сдерживаюсь или иду в басик и наяриваю там кругов этак шесть-семь, мне помогает.
А не удержимый приступ агресии у меня может вызвать только наскоки на мою семью. Например однажды в порыве ссоры, один из моих не слошком близких знакомых обозвал мою мать-----ш*юхой. Я пинал его ногами секунд тридцать, пока меня от него не оттащили. Так что на оскарбления моих родных я реагирую очень остро, а так я добрый и пушистый! -------------------- ---Майор Наземно-Штурмовых Сил Империи
---Виконт |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:29 |