Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2006, 0:30
|
|
Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
1.5.2006, 17:00
|
|
Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) |
Лапа
Цитата Да нет.. не часто, но бывают. опасная ты) дефушка) Цитата Нет тебе прощения! ну ничего страшного Цитата Я ими не почёсываю, т.к. они сразу в ход идут да))) что вообще не почесываешь? Цитата Нее... есть много полезного, кроме как играть на них. В последний раз играла в Принца3, и всё-таки добралась до этого Визиря, Принц летит в замедленной съёмке и у меня вырубили свет. Я встала, сделала уроки и пошла опять стараться убить Физиря... получилось через три часа железная выдержка =) у мя бы как минимум был бы удар по манитору))) -------------------- comeback? =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:37 |