Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.9.2007, 14:31
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
THE SARAH CONNOR CHRONICLES Год: 2008 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер В ролях: Саммер Глоу, Лина Хиди, Томас Деккер, Ричард Т. Джонс, Овайн Йомэн, Тим Джини, Бет Бэйли Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон. Летом в Сети был выпущен пилотный выпуск, данного сериала, но я узнал об етом тока недавна. Скачал, посмарел, и теперь могу поделицца с вами мнением. Ну чтож первое, что бросается в глаза ето кнечно, то, что Лина Хиди кнечно отличная актриса, но в ней нет той животной жажды жизни, того безумия в глазах, какое было у Линды Гамильтон. Томас Деккер играющий Джона Коннора, мне кажется вписывается в роль, но до Фарлонга, которого я считаю эталоном Джона, ему очень далеко. В целом серия мне понравилась, и я мона сказать жду 2008 и выхода сериала, буду качать Сообщение отредактировал Makaveli - 14.9.2007, 14:37 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:34 |