Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
17.9.2007, 22:38
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Идея коммунизма-это утопия.Возможно,первоначальная идея была создать что-то похожее на утопию.Попытка провалилась.Я симпатизирую коммунистам,но не симпатизирую их действиям.
Революция.Народу надоело видеть на верхушке царя,народ устроил революцию. "Со свободы стали пьяны,заиграли в фортепьяны".Немножко поплясали,порадовались,а теперь каждому свой кусочек.Временное правительство,большевики,меньшевики... На голову России сваливается очередная война.За власть.А денюжек-то нету!Что делать?Воевали голыми руками,поддерживая себя надеждами о великом будущем. Ленин.Историю Ленина рассказывать сейчас не буду,кому интересно-мне в личку.Правду о появления "Ленина" как такового знают лишь еденицы. Пришел Ленин к власти.Опошлил идею Маркса.Изменил коммунизм под себя.Ну а дальше-без комментариев. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:58 |