Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
30.8.2009, 0:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) |
Цитата Вывод: Извините, господа/товарищи, но ваш спор настолько же уныл, насколько бесполезен. Полезны любые споры и дискуссии, я бы сказал даже нужны. А иначе для чего нужен подобный раздел форума? Цитата Риторический вопрос: К чему теперь обсуждать эти вещи, которые все равно не вернуть и не поставить? Да и как вы можете обсуждать эти вещи, если не жили в то время...? В таком случае следует запретить любые дискуссии на исторические и др. темы. И можем, ещё как можем обсуждать... Цитата Утверждение: Я на вас удивляюсь. Неуместная информация. Цитата Риторический вопрос: Неужто так трудно понять - почему новый режим убивает вещи из старого? Понять трудно, ибо это не всегда так. Цитата Наблюдение: В начале века с приходом нового режима люди стали рушить храмы, убивать все, что связано с царским режимом. А теперь сносят памятники и переименовывают улицы. В результате Ленин и Куйбышев гордо стоят в парковом закутке, а славные ученые, о которых еще пару дней назад никто слыхом не слыхивал, красуются на их бывших местах (кто не понял - я щас говорю о том, что у нас в городе произошло и происходит)... Ничего из этого бреда не понял. Кто на их местах? Что в городе происходит? Куда я вообще попал? Как я уже сказал, страну разорили и обокрали, коммунизм тут не при чём. Цитата Утверждение: Но, господа/товарищи, это же так естественно... Риторический вопрос: Что еще взять с человека? Поменьше играй в КОТОР и общайся с НК. Сообщение отредактировал Master - 30.8.2009, 0:20 -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:37 |