Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
17.9.2007, 10:38
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Я ненавижу коммунизм и красных. Я щетаю, что они принесли стране только зло. А то немногое, что они сделали хорошего (Пятилетки, к примеру) было достигнуто с помощью человеческих жизней.
-------------------- |
|
|
30.1.2010, 13:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Я считаю коммунизм абсолютным злом. Ленин привёл Великую Россию в запустение, с попустительства красных великая держава стала нищей. Проклятые советы настроили против нашей Родины весь мир, своими захватническими притязаниями и чушью насчёт диктатуры пролетариата во всём мире они, и только они развязали Холодную Войну, бесконечная гонка вооружений которой окончательно подорвала экономику нашей несчастной страны. После Революции к власти пришли необразованные пьяницы, из которых в основном и состояла знаменитая Красная Армия.Те, кто реально сражались за нашу Родину погибли, либо вынуждены были иммигрировать, в пример можно поставить тех же Колчака и Деникина. Что бы не говорили и не рассказывали красные я никогда не поверю, что боевые офицеры, из которых состояло Белое Движение могли предать Россию, нарушить присягу, которую они давали Императору Николаю Второму либо Временному Правительству. Я считаю что коммунисты привели нас к тому, что мы имеем сейчас
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:04 |