Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
30.1.2010, 14:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 16645 Предупреждения: (0%) |
Я однозначно против красных! И рада, что сейчас они уже не имеют власти. Никогда не захочу и не буду жить в стране, где жили одни Павлики Морозовы, разрушались храмы. Во время правления, или даже "оккупации" страны красными, невозможно было спокойно жить: люди жили в страхе, боясь оказаться "несоветскими людьми". Например: 8 июня 1934 год - введён указ "О высшей мере соц.защиты", в котором говорилось, что за измену Родине одного из членов семьи наказывались все его родственники ( расстрел (!) или ссылка на 10 лет). Не только Ленин - зло, но и Сталин тоже.
А до чего эти революционеры царя довели?... Это было ужасное время! Но сейчас советской власти, слава Богу, уже не взять верх над людьми. -------------------- "Вывод: Настолько накаченные феромонами человеческие ответы никогда не перестанут уменьшать заряд в моих конденсаторах, и мне остается только приставить бластер к своему контуру поведения и нажать на курок".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:11 |