Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
30.1.2010, 17:45
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Во-первых в нашей стране был Социализм а не коммунизм, и социальизм по Марксу, такой формации нет там было всего 5 формаций: Первобытное, Рабовладельческое, Феодальное, капиталистическое, и Коммнуизм. Как таковой Коммунизм утопичен, а то что у нас было к Марксу отношения не иметт, это уже Марксистко-ленинисткая программа, там было уже 7 или 8 формаций. Да и вообще настоящий коммунизм не реален, ибо людьми нужно управлять, а следовательно появляються управленцы вот эти управленцы были в нашей стране.
Дуку Насчет того что мы настроили против себя весь мир неправда. Еще Данилевский писал, что Россия всегда отстаивала интересы Европы, но нас всегда называли Оккупантами, колонизаторами и др. Вот примеры защиты Европы: 1) Мы помогали союзным войскам под Аустерлицем, не давали Наполеону захватить всю Европу, и как нам она отплатила, направила Наполеона на нас в 1812 году. 2) Мы не дали Монголам захватить Европу, и благодаря этому мы были в в зависимости от Золотой Орды. Можно еще кучу примеров приводить, но я думаю хватити стольких И вообще белые это трусы, бежавщие из своей "родины" как только начали проигрывать побежали кто куда, А потом их сыны ,и даже многие из них, кто еще был жив, Шли против нас во Второй мировой, как бы в интресах России. Я еще понимаю Казаков (кроме разве Краснова, мразь редкостная) да их коенчно измотали после Гражданской Войны, но и то некоторые, шли с Оружием на фашистов, в то время как другие шли, к этим мразями убивали своих же. Сообщение отредактировал Доктор Ватсон - 30.1.2010, 17:54 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:09 |