Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
30.1.2010, 18:18
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Frau Revan, а вы внимательно статью 116 пополам прочитайте.
Цитата А до чего эти революционеры царя довели? Неужели? Вы хоть знаете какие исторические реалии были на тот момент, или судите по фильмам Михалкова и песнях группы "Белый Орел". Для вас РИ это "красавицы, корнеты, юнкера..."? Если в РИ было бы все нормально, то и революции не было бы. Граф Дуку Цитата Ленин привёл Великую Россию в запустение, с попустительства красных великая держава стала нищей. А то этого цвела и пахла. Цитата После Революции к власти пришли необразованные пьяницы, из которых в основном и состояла знаменитая Красная Армия. Только потом они либо сами стрелялись, либо ушли в расход. Цитата Те, кто реально сражались за нашу Родину погибли, либо вынуждены были иммигрировать, в пример можно поставить тех же Колчака и Деникина. А что творил Колчак в Сибири? Цитата Я считаю что коммунисты привели нас к тому, что мы имеем сейчас При Никалашке 2 Российская Империя была безграмотной отсталой страной, Сталин смог сделать фактически нереальное - быстро индустриализировать страну. Да, он жестким правителем, но в те времена иначе нельзя было - либо ты железной рукой правишь и давишь оппозицию, либо тебя сожрут к чертовой матери. Цитата Нет, они даже хуже( фашисты не истребляли свой народ). Но пока мы помним, за что умерли Колчак и Каппель, Керенский Таки не надо ля-ля. И своих же соратников резали. А Колчак воевал за то, чтобы оставить предыдущий порядок вещей. А те красные знамена, между прочим, позволили родиться на свет тебе и твоему отцу. Почитай, что хотел сделать Гитлер со славянами. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:41 |