Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
30.1.2010, 18:18
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Frau Revan, а вы внимательно статью 116 пополам прочитайте.
Цитата А до чего эти революционеры царя довели? Неужели? Вы хоть знаете какие исторические реалии были на тот момент, или судите по фильмам Михалкова и песнях группы "Белый Орел". Для вас РИ это "красавицы, корнеты, юнкера..."? Если в РИ было бы все нормально, то и революции не было бы. Граф Дуку Цитата Ленин привёл Великую Россию в запустение, с попустительства красных великая держава стала нищей. А то этого цвела и пахла. Цитата После Революции к власти пришли необразованные пьяницы, из которых в основном и состояла знаменитая Красная Армия. Только потом они либо сами стрелялись, либо ушли в расход. Цитата Те, кто реально сражались за нашу Родину погибли, либо вынуждены были иммигрировать, в пример можно поставить тех же Колчака и Деникина. А что творил Колчак в Сибири? Цитата Я считаю что коммунисты привели нас к тому, что мы имеем сейчас При Никалашке 2 Российская Империя была безграмотной отсталой страной, Сталин смог сделать фактически нереальное - быстро индустриализировать страну. Да, он жестким правителем, но в те времена иначе нельзя было - либо ты железной рукой правишь и давишь оппозицию, либо тебя сожрут к чертовой матери. Цитата Нет, они даже хуже( фашисты не истребляли свой народ). Но пока мы помним, за что умерли Колчак и Каппель, Керенский Таки не надо ля-ля. И своих же соратников резали. А Колчак воевал за то, чтобы оставить предыдущий порядок вещей. А те красные знамена, между прочим, позволили родиться на свет тебе и твоему отцу. Почитай, что хотел сделать Гитлер со славянами. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
31.1.2010, 0:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Жаль, но я никак не могу согласиться с вами дамы и господа, вы наверное забыли, что агитбригады Красных морально разлагали нашу армию во время Первой Мировой войны, что они вели диверсионную деятельность на фронте, вобщем пытались сделать всё, что бы подорвать успехи стран Согласия на всём Восточном фронте, и обеспечить тем самым поражение России в войне. Странно ждать чего либо хорошего от людей, которые во имя достижения своих целей толкали нашу страну к поражению в Мировой войне. Более того не стоит нам забывать и о зловещем Красном терроре, по приказу ленина было расстреляно 7000 рабочих, несогласных принять новую власть, причём среди погибших были женщины и дети. Прошу Вас, дамы и господа, это не мне нужно изучать историю( я знаю её великолепно), а Вам выбросить из головы ту мерзкую пропаганду, которую навязали вам так называемые социалисты. Вспомните так же жестокое подавление восстания в Чехии. Александр Васильевич никогда не проводил террор, по его личному приказу были даже отпущены на свободу двое диверсантов Красных, покусившихся на его жизнь, Адмирала нарочно пытались опорочить в наших глазах.
Сообщение отредактировал Граф Дуку - 31.1.2010, 0:25 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:24 |