Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
31.1.2010, 0:31
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Знаешь Дуку ты ошибаешься это было везде в каждой армии во время Первой мировой такое было , ибо окопная война, затянулсяь , косили болезни и прочее. все это разлагало моральный дух солдат во всех армиях, а не только в нашей.
Так что я с тобой не согласен, и уж тем более Советский союз попбедил самого сильного врагая Фашисткую германию, за это мы отплатили такой огромной ценой, что ты пытаешься еще его порочить, стыдно должно быть. Хотя во время первой мировой и и гражданской войны мы потеряли 25 миллионов. Так что не говори мне или кому-нибудь другому, что Советский союз это плохо. Я не одобряю те массовые реппресии Сталина, но одобряю то что он страну, поднял, а как еще можно было нас поднять, у нас увы менталитет такой, это заметно после смерти Сталина, во что начала наша страна превращаться -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
31.1.2010, 0:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Увы, не соглашусь с вами, ибо Сталин не принёс нашей стране абсолютно ничего хорошего, говорят, что только его бездарное руководство Красной Армией позволило немцам дойти до Москвы. Разведчики предупреждали, что фашисты стягивают войска к границе с СССР, но он так ничего и не предпринял. Я уж умолчу, что с его попустительства прототип нашего нового самолёта был продан в Германию до войны, где и получил название Мессершмит.
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
31.1.2010, 1:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) |
Увы, не соглашусь с вами, ибо Сталин не принёс нашей стране абсолютно ничего хорошего, А вот здесь Ты неправ, Сталин пусть и ....... но он Пасути вывел Советский союз из технологической ямы, устроив пятилетки, и есле б ни эти пятилетки то мы точно не изобрели до войны то что изобрели, и не о какой победе точно речи бы не шло, ибо казак против танка это мертвый казак. |
|
|
31.1.2010, 1:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Может быть я слегка погорячился, но репрессии Сталина, чудовищный аппарат устрашения, произвол ЧК, нет, может он немногим и лучше Ленина, но навряд ли... По крайней мере я с в этом сильно сомневаюсь, но это сугубо моё личное мнение
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:42 |