Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
30.1.2010, 17:43
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Между прочим сейчас все хают коммунистов за репрессии, и в то же время толпа народа восхищается фашизмом, а сам Гитлер проводил кадровые чистки ничуть не реже, чем Сталин и зачастую по тем же причинам.
Цитата Никогда не захочу и не буду жить в стране, где жили одни Павлики Морозовы, разрушались храмы. Сударыня Реван живет не в России? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
31.1.2010, 5:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 16645 Предупреждения: (0%) |
Между прочим сейчас все хают коммунистов за репрессии, и в то же время толпа народа восхищается фашизмом, а сам Гитлер проводил кадровые чистки ничуть не реже, чем Сталин и зачастую по тем же причинам. Сударыня Реван живет не в России? В России. -------------------- "Вывод: Настолько накаченные феромонами человеческие ответы никогда не перестанут уменьшать заряд в моих конденсаторах, и мне остается только приставить бластер к своему контуру поведения и нажать на курок".
|
|
|
31.1.2010, 9:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
И всё же Сталин бездействовал перед войной, перевооружение шло крайне медленно, офицерский состав нещадно истреблялся, а не границе с могучим противником была лишь горстка солдат. Почему он не стянул к границе войска? Не иностранным ли он был шпионом? И советую всем посмотреть фильм Адмиралъ, прочитать об этом человеке пару статей в Интернете, и я гарантирую вам, дамы и господа, пелена красной ненавистной лжи и неведения падёт с ваших глаз...
Сообщение отредактировал Граф Дуку - 31.1.2010, 9:29 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:41 |