Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
31.1.2010, 11:21
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Граф Дуку
Цитата Воздержитесь от оскорбления Верховного Правителя пожалуйста, Колчак был настоящим героем, почти Святым Неужели. Интересно, если он почти Святой, по почему до сих по Сибири его очень "любят"? Сталин не святой, но он сделал очень много для России. Цитата Я все эти данные беру на телеканале Нешинал Джеографик, в передаче Великие Загадки Истории компетентность знаний Запада о России я знаю хорошо. И о том, кто выиграл 2Мировую и т.д. Цитата а то что Сталин бездарь могу сказать с уверенностью, ибо сам весьмпа неплохо разбираюсь в тактике и стратегии. Да неужели. Тут один уже предлагал от немцев в ВОВ оборонительными рубежами а-ля "линия Маннергейма" или Мажино городиться. А вот дальше общих слов дело не пошло. Весьма неплохо это как? И так жду от вас документальных подтверждений о том: 1. Что РККА перед войной была обезглавлена и офицеров стреляли без суда и следствия. 2. Что в Дойчланд был продан прототип самолета, позже ставший мессером 3. Что все разведчики давали точные данные. 4. Что надо было стянуть к границе все войска. И вопросы 1. Основные принципы блицкрига. 2. Чем он опасен для обороняющейся стороны. 3. Основной инструмент "блицкрига". 4. Способы противостояния ему. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:45 |