Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
31.1.2010, 12:56
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата Никогда нельзя править страхом перед силой, нужно править мудростью и авторитетом, сотни Тысяч Безвинных людей были расстреляны по приказу Сталина, лучше дать стране погибнуть, чем предать Свой народ. Народ должен бояться власти, бояться и уважать. Вот Александр II был либералом и правил либерально и мудро, и чем он закончил? А при Сталине страна индустриализировалась, выиграла страшнейшую войну и восстановилась после нее? И после этого у тебя язык повернется назвать его предателем? Не пори чушь. Тысячи невинных людей расстреляны? Ссылки, факты, источники в студию. Цитата Всё, что я написал имело место, Бог видит что я говорил правду. Ты написал бред. Господа Бога то хоть не примешивай. Цитата Одно время, занимаясь активным изучением фашизма, у меня дома начало скапливаться много книг из серии "Тайны третьего рейха" и прочих)) Ничем не лучше канала дискавери =) -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:16 |