Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
31.1.2010, 12:50
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Приехали!) А ты жил? Ты что и вправду считаешь что из за не доказаных подозрений нужно губить и уничтожать тысячи невинных жизний. Тут все бонально - он боялся уселения власти военных, всему пречина страх потери власти, и не надо приравнивать сталина к государству. У гитлера была похожая ситуация, но разобрались они с ней по разному. Про ночь длинных ножей слыхал?) Мвахахаха xD Ты заставляешь меня плакать xD Честно. Не от своего мнения, а от своих слов, так что не в обиду) Я тебе вот что скажу.. У меня дед в ВОВ был партизаном. Пацаненком партизаном, который до сих пор живет и здравствует и на ту власть абсолютно не жалуется. Подозрения у правящего лица могут быть всегда, потому что не зря. И тут уж не обойтись без ложных подозрений. Не зацикливайся ты на жертвах, пусть они хоть после смерти отдохнут без икоты. Не говори мне про ночь длинных ножей. Я ее очень даже хорошо знаю, потому что у меня есть книга, посвященная как раз этому событию, в которой как раз рассматриваются предпосылки и прочее. Одно время, занимаясь активным изучением фашизма, у меня дома начало скапливаться много книг из серии "Тайны третьего рейха" и прочих)) Так что тут со мной спор лучше не начинать. Цитата Я все эти данные беру на телеканале Нешинал Джеографик, в передаче Великие Загадки Истории Матьматьмать...У этого канала лучше смотреть исключительно про животный мир и чудеса света. История у них коверкается до неузнаваемости, если ты не в курсе. Цитата Никогда незадумывался почему армия немцев в начале войны брала так много пленных и громила одну Русскою армию за другой Потому что к началу войны мы не были готовы в плане вооружения. Лишь чуть позже эта проблема начала искореняться. Сообщение отредактировал Кавайный Ктототам - 31.1.2010, 12:56 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
31.1.2010, 13:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) |
Мвахахаха xD Ты заставляешь меня плакать xD Честно. Не от своего мнения, а от своих слов, так что не в обиду) Я тебе вот что скажу.. У меня дед в ВОВ был партизаном. Пацаненком партизаном, который до сих пор живет и здравствует и на ту власть абсолютно не жалуется. Подозрения у правящего лица могут быть всегда, потому что не зря. И тут уж не обойтись без ложных подозрений. Не зацикливайся ты на жертвах, пусть они хоть после смерти отдохнут без икоты. Не говори мне про ночь длинных ножей. Я ее очень даже хорошо знаю, потому что у меня есть книга, посвященная как раз этому событию, в которой как раз рассматриваются предпосылки и прочее. Одно время, занимаясь активным изучением фашизма, у меня дома начало скапливаться много книг из серии "Тайны третьего рейха" и прочих)) Так что тут со мной спор лучше не начинать. Я очень рад что Ты в роду имеешь столь выдающегося родственника ( бес шуток на полном серьезе!) Не начем я незациклеваюсь, против истории не попрешь, конечно были и те кого репрессии не затронули. Про ночь длинных нажей я всколзь упаменул, спорить на эту тему даже мыслей небыло. Потому что к началу войны мы не были готовы в плане вооружения. Лишь чуть позже эта проблема начала искореняться. К началу войны У нас оружия было больше чем в любой стране мира. Если ты хорошо разбираешся в этом вопросе, на досуге сравни Немецкою и красною армии на момент 1940 - 1941 годов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:24 |