Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
31.1.2010, 13:25
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я очень рад что Ты в роду имеешь столь выдающегося родственника ( бес шуток на полном серьезе!) Не начем я незациклеваюсь, против истории не попрешь, конечно были и те кого репрессии не затронули. Про ночь длинных нажей я всколзь упаменул, спорить на эту тему даже мыслей небыло. Просто уже во всех темах, в каких только можно, столько раз затрагивали жертв репрессии, что просто ужас.. Кажется иногда, что народ кроме этого ничего и не знает больше, вот и руководствуются одним единственным аргументом в минус. Цитата К началу войны У нас оружия было больше чем в любой стране мира. Если ты хорошо разбираешся в этом вопросе, на досуге сравни Немецкою и красною армии на момент 1940 - 1941 годов. Факт наличия оружия на бумагах и факт наличия его же в действии - разные вещи. БольшАя часть оружия была в небоеспособном состоянии, именно поэтому пришлось увеличивать до максимума военную промышленность, ставя под удар легкую, в том числе и пищевую. Я бы с радостью, но мой досуг сейчас почти полностью связан с моей специальностью. Но если будет время, мы с тобой побеседуем о сороковых годах лично) Сообщение отредактировал Кавайный Ктототам - 31.1.2010, 13:26 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:37 |