Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
31.1.2010, 15:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дуку
Не неси чушь и иди учить историю своей же страны... ...и откуда же столько болванов береться?... Цитата Я уж умолчу, что с его попустительства прототип нашего нового самолёта был продан в Германию до войны, где и получил название Мессершмит. И какого же самолета? :) Цитата Более того не стоит нам забывать и о зловещем Красном терроре, по приказу ленина было расстреляно 7000 рабочих, Доказательство в студию! Ватсон Цитата Я не одобряю те массовые реппресии Сталина, Вот только про это не надо... миф на мифе. Стархантер Цитата Если нет, то ты бабалол и пустобрех типа Геббельса или Lord Hellios Ты еще про сестру Маркусю забыл ;) та еще балаболка :) К представленному тобой списку можно еще добавить проходивший процесс реструктуризации РККА и тотальное обновление мат.части и сввзанные с этим трудности Цитата Или репресий небыло? Чем они были вызваны? армея была необескролена в начале войны поголовным ратрелом Многих высших афицеров? Djaster Прошу доказательства. И что за словечко такое "необескролена " Или ты уже так зафлудерастился что и по клаве толком попасть не можешь? )))) А так как предоставить ты их все равно не сумеешь (по понятным причинам), пожалуй в тему про Сталина на этом же форуме. Я там со ссылочками на документы доказательство приводил. Сообщение отредактировал Gelu - 31.1.2010, 15:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:43 |