Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
1.2.2010, 0:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) |
Граф Дуку
Вы пишите настолько глупые в своей одиозности посты, настолько насыщенные идеологической пропогандой сообщения, допускаете переполненные штампами демшизы высказывания, что они местами оскорбительны для чувств посетителей форума и заставляют усомниться в вашей адекватности. С сего предупреждаю вас, что здесь и далее я буду задавать вам вопросы на каждый ваш сомнительный пост. На каждый из вопросов вы обязаны ответить фактологией, в противном случае я прошу вас удалиться из раздела и более не оскорблять эту территорию безосновательной глупостью. Если же глупые посты более чем на 9000 содержащие бездоказательный вздор будут продолжаться - вас ждет наказание за каждый такой пост. попустительства красных великая держава стала нищей Нищяя коммунистическая держава добилась: Индустриализации страны Создание мощнейщего и передового ВПК Создание передовой энергетики, в том числе и атомной. План электрофикации всей страны тоже нищая страна провела. Первый искуственный спутник, первый человек в космосе, первый долговременный пилотируемый полет в космосе. Нищая страна создала и поддерживала самую развитую систему социальной защиты и социального обеспечения. Нищая страна практически искоренила преступность. Нищая страна ввела всеобщее обязательное, бесплатное, обучение. До конца тридцатых годов армия была, фактически, контрактной. Это только краткий, "общий" списочек =) Итак, вопрос: Чего добился Николай II сотоварищи? фашисты не истребляли свой народ) вопрос: Фашисты италии и испании совсем не убили ни одного гражданина своей страны? агитбригады Красных морально разлагали нашу армию во время Первой Мировой войны вопрос: Каковая была примерная численность (в процентном соотношении) агитбригад большевиков по сравнению с агитбригадами других партий и движений? Странно ждать чего либо хорошего от людей, которые во имя достижения своих целей толкали нашу страну к поражению в Мировой войне. Читайте книжки и побольше. Поражение в ПМВ было предрешено задолго до начала работы агитаторов на фронтах. вопрос На 31 декабря 1916 года какая сложилась обстановка на фронтах с боеприпасами? Хотели ли воевать рядовые чины? Какая ситуация сложилась в производстве страны на указанный момент? Какие настроения, относительно войны, были в стране на указанную дату? Более того не стоит нам забывать и о зловещем Красном терроре, по приказу ленина было расстреляно 7000 рабочих вопрос: Дату и номер соответствующего приказа в студию. но он так ничего и не предпринял вопрос На 3 часа ночи 22 июня 1941 г. все части РККА дислоцированные вдоль западной границы СССР мирно спали и никаких приказов, должных быть отданными в угрожаемый период, до 3 ночи 22 июня, в части не поступало? Сталин просто боялся, что народ захочет И всё же Сталин бездействовал перед войной вопроспо списку цитат выше: Чем докажите. Каждый пункт отдельно пожалуйста. Я все эти данные беру на телеканале Нешинал Джеографик Вы действительно считаете NG, Дискавери, Visat History и пр. достоверными источниками? сотни Тысяч Безвинных людей были расстреляны по приказу Сталина вопрос Какие ваши доказательства. Документы за подписью Сталина в студию. Причем документы на "сотни Тысяч Безвинных людей". -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:20 |