Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.9.2007, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Вот об этом, собственно, и хотелось поговорить.
|
|
|
1.2.2010, 17:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) |
Darth Cruevus
Как раз гражданскую войну тоже учитываем, ведь тот, к кому были обращены вопросы, как-раз таки ставит в вину коммунистам все те жертвы, что были во время Гражданской войны в России. Вот и получается. Без неё, конечно, тоже цифры весьма далеки от единичных. Тем более, что целенаправленного истребления нации, как тут заявлялось, в СССР не было. А было жесткое следование букве драконовских законов. Что, в прочем, не отменяет фактов проявлявшегося беспредела в некоторых случаях. May Кэп? ;) Кавайный Ктототам May Вроде бы, если я не прав поправьте, классики считали социализм этапом предшествующим коммунизму. Что-что, а социализм в СССР был. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:28 |