Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Усилиями великолепной Lover of Peace, известной у нас как Джокаста Ню, наконец то переведен замечательный роман "Лабиринт зла" Джеймса Лусено, который является вводным в третий эпизод Саги. Узнать, как все герои вышли на те позиции, которые они занимали на начало "Мести ситхов" можно, прочитав роман. Присоединяйтесь к захватывающим дух приключениям! Оби-Ван Кеноби и Энакин Скайуокер ведут смертельную охоту за владыкой зла, который разрывает галактику на части… Война, начавшаяся в "Эпизоде II: Атака клонов", почти достигла точки кипения. Неудержимые войска сепаратистов продолжают атаки на расшатанную Республику, и дьявольский триумвират графа Дуку, генерала Гривуса и их господина, Дарта Сидиуса, чётко отработал стратегию завоевания. В "Эпизоде III: Месть ситов" решится судьба ключевых действующих лиц с обеих сторон. Но прежде чем это случится, в войне настанет переломный момент, и враг запутает свой след в лабиринте зла… Задание схватить вице-короля Торговой Федерации и члена Совета сепаратистов Нута Ганрея приводит рыцарей-джедаев Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера вместе с отрядом клонов на Кейто Неймодию. Но вероломные союзники ситов, как и прежде, доказывают свою изворотливость, – рискуя жизнью, они ускользают от преследователей-джедаев. И всё же дерзкая попытка приносит неожиданный трофей – уникальный голопередатчик, который позволяет республиканской разведке выйти на след того, чью поимку они считают своей главной целью – неуловимого Дарта Сидиуса. Быстро оценив предоставленный им шанс, Энакин и Оби-Ван следуют за путеводной нитью с заводов по производству дроидов на Чарросе IV к захолустным мирам Внешнего кольца. С каждым шагом они приближаются к логову владыки ситов – который, как они подозревают, управляет всем восстанием сепаратистов. Но гигантская шахматная партия галактических масштабов продолжается: в череде ударов, контрударов, засад, диверсий и возмездий Сидиус каждый раз на шаг опережает джедаев. А затем действие делает резкий поворот. Сидиус и его ставленники приводят в действие ужасающий план – кампанию, призванную раздробить и сокрушить силы джедаев и поставить Республику на колени… Скачать книгу Качаем с сайта Звездные войны - Расширенная Вселенная -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Закон подлости - книга наконец-то переведена, но мне уже не интерестно(
Сообщение отредактировал Son of Gun - 17.9.2007, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скачал, сегодня вечером почитаю)))
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня наоборот, я как раз собирался на аглицком читать. Вовремя!
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Скачал, уже читаю, интересно
Отдельно хочется сказать об оформлении издания - множество ссылок и сносок в энциклопедию в конце книги - великолепно ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18258 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Отдельно хочется сказать об оформлении издания - множество ссылок и сносок в энциклопедию в конце книги - великолепно даже так... значит обязательно надо будет скачать и прочитать..... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочёл. События оч.интересные, а вот стиль написания не очень. У Стовера "Эпизод III" получился лучше. Впрочем, книга хорошая и интересная.
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(OGRE @ Четверг, 20 Сентября 2007, 13:32) Прочёл. События оч.интересные, а вот стиль написания не очень. У Стовера "Эпизод III" получился лучше. Впрочем, книга хорошая и интересная. Стовер на психику давит, его козырь в этом. А еще в философствованиях. Лучено в этом смысле гораздо морально легче и веселее читается. Начала читать, прикольно. Кажется, не зря ждала с таким нетерпением. Сообщение отредактировал Оператор - 20.9.2007, 23:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 17:07 |